Режим работы магазинов: ежедневно с 10-00 до 20-00 (без перерывов и выходных) +7 (863) 250-11-17; 301-10-61

info@sovegan.ru

Комментарии:

0
 0
Фаршированные цветки кабачка
Категория: Без рубрики

Ингредиенты:

  • цветки кабачков — 8-10 шт.
  • сыр тофу — 150-200 гр.
  • томаты — 1-2 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • базилик — 1/5 пучка.
  • соль, перец — по-вкусу
  • рисовые хлопья — 1 столовая ложка

Приготовление:

Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем мелко рубленные и очищенные от кожуры томаты.

Добавляем к луку и томатам мелко рубленный тофу (можно просто размять вилкой). Добавляем соль, перец. За пару минут до снятия фарша с огня, добавляем рубленный базилик. Начинка готова. Остуживаем получившийся фарш.

Цветки кабачка помещаем в ёмкость с теплой водой на 5-7 минут чтобы цветки раскрылись. Аккуратно удаляем тычинки и пестики цветков пинцетом или ножницами.

Чайной ложкой начиняем цветки. В конце заворачиваем лепестки, чтобы получилась закрытая капсула с фаршем.

На смазанный маслом противень выкладываем начиненный цветки. Смазываем каждый цветок маслом. Ставим в духовой шкаф на 170 градусов на 20 минут. Готов!!!

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake