Режим работы магазинов: ежедневно с 10-00 до 20-00 (без перерывов и выходных) +7 (863) 250-11-17; 301-10-61

info@sovegan.ru

Комментарии:

Off
 Off
Льняные хлебцы
Категория: Без рубрики

Это пожалуй самое полезное и простое в приготовление блюдо для сыроедов. Это хрустящие снеки, которые удобно взять с собой и утолить голод в любой момент.

Ингредиенты:

  • лён (светлый, темный не имеет значения) — 300 гр;
  • кунжут — 100 гр;
  • мёд (фруктоза, стевия, джем, сироп не имеет значения) — 2-3 столовые ложки;
  • бананы 2 шт.

Приготовление:

Бананы пробить в блендере вместе с мёдом. Смешать все ингредиенты до однородной массы. На силиконовом коврике равномерно распределить получившееся «тесто» толщиной 2-3 мм. Размещаем коврики с будущими хлебцами в дегидраторе. Сушка займет примерно 6-7 часов при температуре 60 град. Если вы предпочитаете более щадящий режим сушки, время сушки необходимо увеличить. Последние 2-3 часа можно сушить хлебцы без коврика, так они лучше просохнут и будут более хрустящими.

Comments are closed.