Режим работы магазинов: ежедневно с 10-00 до 20-00 (без перерывов и выходных) +7 (863) 250-11-17; 301-10-61

info@sovegan.ru

Комментарии:

1
 1
Фаршированные цветки кабачка
Категория: Без рубрики

Ингредиенты:

  • цветки кабачков — 8-10 шт.
  • сыр тофу — 150-200 гр.
  • томаты — 1-2 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • базилик — 1/5 пучка.
  • соль, перец — по-вкусу
  • рисовые хлопья — 1 столовая ложка

Приготовление:

Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем мелко рубленные и очищенные от кожуры томаты.

Добавляем к луку и томатам мелко рубленный тофу (можно просто размять вилкой). Добавляем соль, перец. За пару минут до снятия фарша с огня, добавляем рубленный базилик. Начинка готова. Остуживаем получившийся фарш.

Цветки кабачка помещаем в ёмкость с теплой водой на 5-7 минут чтобы цветки раскрылись. Аккуратно удаляем тычинки и пестики цветков пинцетом или ножницами.

Чайной ложкой начиняем цветки. В конце заворачиваем лепестки, чтобы получилась закрытая капсула с фаршем.

На смазанный маслом противень выкладываем начиненный цветки. Смазываем каждый цветок маслом. Ставим в духовой шкаф на 170 градусов на 20 минут. Готов!!!

Приятного аппетита.

One response on “Фаршированные цветы кабачков

  1. Админ Vegan Shop:

    Cool…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.