Ингредиенты:
Приготовление:
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем мелко рубленные и очищенные от кожуры томаты.
Добавляем к луку и томатам мелко рубленный тофу (можно просто размять вилкой). Добавляем соль, перец. За пару минут до снятия фарша с огня, добавляем рубленный базилик. Начинка готова. Остуживаем получившийся фарш.
Цветки кабачка помещаем в ёмкость с теплой водой на 5-7 минут чтобы цветки раскрылись. Аккуратно удаляем тычинки и пестики цветков пинцетом или ножницами.
Чайной ложкой начиняем цветки. В конце заворачиваем лепестки, чтобы получилась закрытая капсула с фаршем.
На смазанный маслом противень выкладываем начиненный цветки. Смазываем каждый цветок маслом. Ставим в духовой шкаф на 170 градусов на 20 минут. Готов!!!
Приятного аппетита.