Режим работы магазинов: ежедневно с 10-00 до 20-00 (без перерывов и выходных) +7 (863) 250-11-17; 301-10-61

info@sovegan.ru

Комментарии:

0
 0
Категория: Без рубрики

Сегодня ни для кого не секрет, что пекарские дрожжи вредны для здоровья. Они закисляют организм, нарушая всасывание кальция, провоцируя появление песка и камней, вызывают вздутие, вырабатывают токсины и антибиотики. Впечатляет список продуктов метаболизма: диацетил, сивушные масла, ацетоин, изоамиловый спирт, масляный альдегид, диметилсульфид и т.п.

Несколько фактов о термофильных дрожжах

Это грибок, который не существует в природе. Ему искусственно придали дополнительную стойкость. Он сам, а особенно его споры, могут переживать довольно высокую температуру, а потом распространяются с током крови по всему организму. Размножаются в геометрической прогрессии, питаясь нашими витаминами и другими веществами, а заодно подавляя здоровую микрофлору.

Достаточно бегло просмотреть список веществ, используемых для создания этого продукта, чтобы понять, что «дрожжи хлебопекарные прессованные» ГОСТ 171-81, по меньшей мере – несъедобны!

На десерт опыт, доказывающий многое

Ученый из Франции по имени Этьен Вольф провел потрясающий эксперимент. Он культивировал злокачественную опухоль вне организма в пробирке, в растворе находился экстракт ферментирующих дрожжей. В тоже самое время культивировался и контрольный образец. Сравнение дало понять, что в растворе с дрожжами размер опухоли удваивался и даже утраивался всего за одну неделю! Однако при удалении экстракта опухоль гибла!

Как быть?

Во-первых, стоит отказаться от употребления дрожжевого хлеба и другой выпечки. Почистить кишечник, на стенках которого поселился мицелий, можно при помощи лечебного голодания, растительный клетчатки овощей (свеклы, моркови, капусты), некоторых стерилизующих трав.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.