Режим работы магазинов: ежедневно с 10-00 до 20-00 (без перерывов и выходных) +7 (863) 250-11-17; 301-10-61

info@sovegan.ru

Комментарии:

0
 0
Тиан (Французская кухня, Прованс)
Категория: Без рубрики

Тиан — самостоятельное блюдо классической французской кухни, которое готовится в специальной керамической посуде, которая тоже называется «Тиан». Тиан может подаваться как холодным, так и горячим.
Ингредиенты:

  • цуккини 1 шт;
  • баклажан 2 шт;
  • помидоры 4 шт;
  • лук красный 1 шт;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • тимьян 2-3 веточки (сушеный 1 столовая ложка);
  • масло оливковое, соль, перец;

Приготовление:

Цуккини, баклажаны, лук и помидоры нарезаем поперек толщиной до 5 мм. Все укладываем в форму как указано на видео. Засыпаем рубленым чесноком, тимьяном и поливаем маслом. Ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов примерно на час.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.