Режим работы магазинов: ежедневно с 10-00 до 20-00 (без перерывов и выходных) +7 (863) 250-11-17; 301-10-61

info@sovegan.ru

Комментарии:

0
 0
Категория: Без рубрики

Привет!! Сегодня мы готовим веганский салат с копчёным тофу. Это очень простое в приготовлении блюдо. Время приготовления не более 15 минут.

Ингредиенты:

  • Копченый тофу — 200 гр.;
  • Шпинат — 1 пучок;
  • Свекла отварная — 200 гр.
  • Кедровые орехи — 100 гр.
  • Масло растительное (кукурузное, кедровое и т.п.) — 50 мл.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Пробиваем через блендер масло, соль и зелень петрушки. Заправка к салату готова!!! Все ингредиенты укладываем в салатник слоями, не перемешивая. Добавляем заправку. Готов!!! Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.