г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 19/21, Режим работы: ежедневно с 10-00 до 20-00 +7 (863) 250-11-17

info@sovegan.ru

Комментарии:

1
 1
Категория: Без рубрики

Привет!! Сегодня мы готовим веганский салат с копчёным тофу. Это очень простое в приготовлении блюдо. Время приготовления не более 15 минут.

Ингредиенты:

  • Копченый тофу — 200 гр.;
  • Шпинат — 1 пучок;
  • Свекла отварная — 200 гр.
  • Кедровые орехи — 100 гр.
  • Масло растительное (кукурузное, кедровое и т.п.) — 50 мл.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Пробиваем через блендер масло, соль и зелень петрушки. Заправка к салату готова!!! Все ингредиенты укладываем в салатник слоями, не перемешивая. Добавляем заправку. Готов!!! Приятного аппетита.

One response on “Веганский салат с копченым тофу

  1. Лариса:

    Отличный рецпт!!! Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.